История Mermaids
Mermaids_2.png Mermaids
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЗ МОРСКОГО СЫРЬЯ
+7 (999) 555-26-16
Заказать звонок
Меню

История Mermaids

История Mermaids

Все началось с того, что Кари Ейо оказалась на больничном после многих лет активной жизни: полная занятость в народном университете, дирижирование двух хоров в сочетании с исполнительской деятельностью в другом, постановка ревю, забота о пожилой маме и многое другое. Постоянная головная боль, боли в мышцах и суставах, деформация суставов пальцев, постоянная усталость. Ей прописали антидепрессанты, но появилась тошнота и она почувствовала ещё большую усталость на протяжении месяца. Сидеть целый день на стуле с головной болью и жалеть себя, было тоже не самым лучшим решением.




Так началась другая жизнь. В долгосрочной перспективе гасить симптомы лекарствами было плохим решением. Вместо этого, режим с большими дозами витаминов, минералов, капсул с Омега-3 и получасовыми прогулками стал абсолютно необходим для восстановления. Здоровье, хорошее настроение и энергия постепенно вернулись.


Во время этого процесса было достаточно времени, чтобы углубиться в вопрос о том, что же может принести нам правильное питание. В это же время Сванхильд получала образование в сфере питания в Дании, и в течение зимы она организовывала курсы в Индеройе вместе со своими учителями. Обе женщины — с именами Кари, и обе были очень озабочены темой «еда - это твоё лекарство».


Когда мы обратились к Франку, который был экспертом по производству масла из печени свежей трески, все встало на свои места. Франк так же руководил группой дегустаторов свежих пищевых масел (Функциональные пищевые масла) и он был убеждён, что масло рыбы, как и сама рыба- свежайший продукт, и что окислившееся и прогорклое масло вредно для организма. Сванхильд написала свой диплом об окислении масла рыб под руководством Франка.


В то же время у психолога Кхерстин родилось 5 детей в течение 6 лет, и она знала, что близнецы, которые родились раньше срока, нуждались в Омега-3 для нормального развития мозга. Для нас было просто необходимо открыть собственную фирму и начать производить наш собственный рыбий жир высокого качества в качестве протеста против всей некачественной продукции Омега-3 на норвежском и мировом рынке.


Мы разрезали более 20 различных капсул, находящихся в продаже в Норвегии, и все они были прогорклыми.


Наши ценности заключались в том, что мы хотели помочь людям предотвращать болезни вместо того, чтобы их лечить, и чтобы качество стояло в центре нашего производства. Две Кари, имеющие опыт работы с норвежским языком, культурологии и искусства в народном университете, Сванхильд как специалист по питанию, и Кхерсти как психолог. Кари Ойе стала руководителем проекта и участницей в женской группе Сория в Индеройе. От этой организации мы получили заём на 80 000 крон и начали своё дело.


В 2008 мы продали нашу первую бутылку рыбьего жира Mermaids, и с тех пор мы увеличиваем оборот на 15–20% каждый год. Мы прошли путь от чистого идеализма к тому, чтобы возвращать всю прибыль опять в предприятие. Мы инвестировали по-минимуму в маркетинг: рост продаж был практически полностью обеспечен рекомендациями нашего продукта — "из уст в уста".




Время было на нашей стороне: потребители сейчас более увлечены качественной, местной и экологически чистой едой.

Потребители продукции Mermaids

Отель Скандик Ниделвен, удостоенный титула «Лучший завтрак в Норвегии», выбирает продукцию Mermaids для своих гостей. Магазины экологических продуктов и магазины, специализирующиеся на эксклюзивных продуктах в Индеройе (Den Gyldne Omvei), в Тронделаге и Осло предлагают рыбий жир Mermaids. Кроме того, среди наших покупателей — медицинский персонал, специалисты по питанию и просто частные лица, озабоченные качественным питанием, покупающие нашу продукцию через интернет.


С уважением, Mermaids:


Kari Øye, Svanhild Snipstad, Kjerstin Hansen-Øye, Kari Mæle Løge