Mermaids_2.png Mermaids
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЗ МОРСКОГО СЫРЬЯ
+7 (999) 555-26-16
Заказать звонок
Меню

Почему может быть опасно использовать прогорклые масла или капсулы?

3 Апреля 2017

Почему может быть опасно использовать прогорклые масла или капсулы?

Процесс, касающийся капсулирования масла, представляет собой риск окисления.

Капсулы часто изготавливают из животного желатина, отсюда возникает риск заразиться болезнью Крейтцфельдта-Якоба (в 1995 году было зафиксировано 100 случаев заражения после употребления мясопродуктов из говядины). Омега-капсулы должны быть изготовлены из рыбьего желатина.

Свежее рыбье масло имеет нейтральный вкус и не пахнет. Запах рыбы в продуктах Омега-3 говорит о том, что масло окисляется, и это наносит вред вашему организму. Окисление увеличивает атаку свободных радикалов на ткани и становится причиной многих заболеваний, а также преждевременного старения.

Если вы сомневаетесь в том, что капсула, которую вы принимаете, имеет достаточно высокое качество, просто разрежьте ее на две части и почувствуйте запах масла. Другой способ — почувствовать отрыжку или неприятный вкус во рту в течение дня. В этом случае, ваш продукт Омега-3 окисляется и не должен употребляться.

Назад к списку