Mermaids_2.png Mermaids
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЗ МОРСКОГО СЫРЬЯ
+7 (999) 555-26-16
Заказать звонок
Меню

В чем разница между обычным рыбьим жиром и маслом Mermaids?

28 Апреля 2018

В чем разница между обычным рыбьим жиром и маслом Mermaids?

Основное различие касается качества, как сырья, так и обработанного масла.

Треска происходит из Баренцева моря, которое является одним из самых чистых морских районов в мире. Проходит всего несколько часов, и печень превращается в масло.

Печень подбирается специально обученными людьми, она должна иметь яркий цвет и пахнуть свежестью моря (не рыбой). Когда все сделано правильно с самого начала, это означает, что обработка более мягкая. Промышленная обработка, напротив, часто является причиной повреждения важных составляющих масла печени трески.

Масло никогда не контактирует с воздухом, оно защищается азотом, как во время производства, так и при розливе.

Экологические токсины удаляются с использованием самых современных технологий, и мы можем подтвердить, что у нас один из самых чистых продуктов на норвежском рынке и в мире.

Визуальные свойства, запах и вкус лучше всего расскажут вам о наивысшем качестве масла Mermaids.

Для максимальной защиты мы выбрали лучшее из антиоксидантов. Изысканное растительное масло тимьяна способствует вкусу и работает как антиоксидант. И результат: чистый, вкусный, натуральный рыбий жир с элегантным травяным привкусом.

В прогорклый рыбий жир часто добавляют лимонные или фруктовые ароматизаторы, чтобы замаскировать рыбный запах. Чистый рыбий жир не нуждается в дополнительных ароматах, так как он не должен иметь рыбный запах и вкус.

Рыбий жир Mermaids — на 100% местный норвежский продукт.

Назад к списку