Mermaids_2.png Mermaids
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЗ МОРСКОГО СЫРЬЯ

+7 (999) 555-26-16      8 999 555 26 16

info@mermaids.su             WhatsApp

Заказать звонок
Меню

Почему важны витамины А и D, а также C и E?

3 Апреля 2017

Почему важны витамины А и D, а также C и E?

А, D и витамин Е относятся к жирорастворимым витаминам. Солнце является нашим самым важным источником для витамина D. Те из нас, кто живет на севере и имеют долгую зиму с небольшим количеством солнца, традиционно получают наш витамин D из рыбы, особенно из масла печени трески. Витамин D необходим для усвоения кальция и фосфора для зубов и костной структуры.

Это также важно в борьбе с раком. Недавние исследования доказывают, что нам нужно больше витамина D, чем рекомендовалось ранее. Детям и пожилым людям требуется вдвое больше витамина D, чем обычному взрослому. Солнцезащитный крем предотвращает превращение солнечного света в витамин D. Это также одна из причин приема масла из печени трески в течение всего года, а не только в месяцы с буквой Р.

Витамин А является важным антиоксидантом и защищает клетки от свободных радикалов кислорода. Нам это нужно для нашего зрения, всех мембран, иммунной системы и нормального роста эмбриона и ребенка, а также для нормального деления клеток. Слишком высокая доза может быть опасна для беременных женщин.

Витамин Е — наш самый сильный антиоксидант. Синтетическое железо и противозачаточные пилюли уменьшают усвоение. Витамин Е оказывает положительное влияние на наше кровообращение, нервную систему и производство гормонов. Нет опасности передозировки.

Витамин С активен во многих наших функциях организма и является самым известным и самым важным антиоксидантом и иммунодепрессантом. Витамин С необходим для усвоения и утилизации витамина А и Е, а также кальция. Витамин С защищает и очищает от диоксинов и тяжелых металлов и защищает от аллергических реакций.

Травяное дополнение, которое мы используем, обладает антиоксидантным действием как в масле, так и в человеке. Жир становится прогорклым, подверженным воздействию солнца, воздуха и тепла. Жир в людях делает то же самое. Вот почему принимать хорошие антиоксиданты так важно. При использовании полиненасыщенных жирных кислот, таких как рыбий жир, необходимо наличие высококачественных антиоксидантов.

Назад к списку