Mermaids_2.png Mermaids
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЗ МОРСКОГО СЫРЬЯ
+7 (999) 555-26-16
Заказать звонок
Меню

Особенности норвежского рыбьего масла Mermaids

21 Апреля 2020

Особенности норвежского рыбьего масла Mermaids

Действие омега-3 жирных кислот проявляется не сразу, а лишь постепенно, поскольку вещества медленно накапливаются в тканях человека. Это приводит к длительному эффекту, легкому усвоению и совершенно без побочных эффектов.

Ассортимент продуктов из рыбьего жира велик и неясен. На первый взгляд легко судить о качестве каждого продукта. Но это только на первый взгляд.

Качественными показателями являются:

  • Содержание омега-3 жирных кислот EPA и DHA не должно превышать 33%. Если содержание жирных кислот 33% и выше - тогда это концентрат. В концентратах натуральная Омега-3 была подвержена изменению в лаборатории, в таком виде Омега-3 не усваивается, но может и приводить к повреждению клеток.
  • Нежный производственный процесс. Если при очистке и обработке масла использовалась высокая температура, как при молекулярной дистилляции, то витамины в такой Омеге-3 ненатуральные. При высокой температуре во время обработки масла может произойти разрушение омега-3 жирных кислот, а также образование транс-жиров.
  • Свежее сырье (печень).
  • Холодные воды. Омега-3 образуется в рыбе, которая плавает в очень холодной воде.

Многие из предлагаемых на рынке продуктов рыбьего жира производятся из пелагической рыбы, такой как сардины, анчоусы, макрель и др. Это сырье используется для производства кормов для животных. Это масло уже окислено, прежде чем оно достигнет рынка. Это значит, что рыбий жир из такого сырья прогорклый. Для употребления в пищу человека масло очищается и химически обрабатывается для удаления продуктов окисления. Однако после этого процесса масло также пахнет и имеет неприятный вкус, быстро окисляется и образует свободные радикалы. Окисление масла является одной из причин, по которой люди с проблемами желудка и рвотой негативно реагируют на рыбий жир. Простой способ проверить качество вашей капсулы Омега-3 – разрезать ее, чтобы попробовать и понюхать. Свежий рыбий жир не имеет рыбного запаха и имеет нейтральный вкус. Сырье и бережное производство, является гарантией качества масла.

Рыбий жир Mermaids добывается из печени арктической трески Gadus Morhua. В период с января по апрель эта рыба попадает в северную Норвегию для нереста, вылавливается в экологическом месте, на Лофотенских островах и там же немедленно обрабатывается. Из-за строгих правил властей методы промысла способствуют устойчивому рыболовству.

Печень трески перерабатывается в рыбий жир Mermaids, никогда не контактируя с кислородом в течение всего процесса и под защитой азота.

Результатом этого процесса является масло:

  • чрезвычайно высокого качества
  • натуральное содержание ДГК и ЭПК
  • витамины А, D и Е (не уничтожаются при обработке)
  • без окисления
  • высокая устойчивость к окислению при открытии бутылки
  • максимальная биополезность и усвояемость

Mermaids Омега-3 - полностью норвежский продукт, который не меняет свою форму в процессе обработки. В качестве антиоксиданта рыбий жир Mermaids содержит только натуральные продукты, такие как 8ми элементовый витамин Е и органическое масло тимьяна.

Назад к списку