Mermaids_2.png Mermaids
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЗ МОРСКОГО СЫРЬЯ
+7 (999) 555-26-16
Заказать звонок
Меню

Новости

Сортировать:
Регуляция гормонов

Гормональный баланс влияет на все в организме, а также зависит от витамина D. Возможно, витамин определяет, можем ли мы иметь детей.

17.04.2020

Витамин Е в масле из печени трески Mermaids

Большинство так называемого натурального витамина Е на рынке не являются натуральным. Компании Хафрюене/Мермейдс понадобилось около 3 лет, чтобы разработать формулу натурального витамин Е, который они хотели. В продукте Мермейдс содержится естественный и не изолированный витамин Е. Используемый витамин Е содержит полный спектр встречающихся в природе токоферолов (d-альфа, d-бета, d-гамма, d-дельта), которые, естественно обнаруживаются при употреблении в пищу продуктов, богатых витамином E, семена, листовая зелень, некоторые виды орехов. Проще говоря, Хафрюене получает свой витамин Е из сырых растительных продуктов, которые богаты витамином Е.

17.04.2020

Витамин D активирует Т-клетки

Один из многих примеров значимости витамина D для иммунной системы - активация Т-лимфоцитов. Это ударная армия, которая борется с вирусами, бактериями и раковыми клетками. Если организм испытывает нехватку витамина D, тогда не работают Т-лимфоциты, и он остается беззащитным перед врагом. Витамин D - центральная часть процесса, который запускает организм, когда, например, попадает вирус.

17.04.2020

Продукты Омега-3 из Перу
Пояснение к статье: В 2011 году государственный Норвежский телеканал NRK провел собственное расследование Омега-3 продуктов представленных на норвежском рынке, в ходе расследования выяснилось, что большинство продуктов Омега-3 сделаны из рыбы, пойманной в Чили и Перу. Сотрудники NRK побывали на многих заводах по производству рыбьего жира в Чили и Перу и сняли об этом фильм.

06.07.2017

Рецепт Смузи с Рыбьим жиром

Специалист по питанию, диетолог и терапевт, а также один из создателей продукта Mermaids Omega-3, Svanhild Snipstad, предлагает вам попробовать прекрасный рецепт смузи с рыбьим жиром Mermaids. Этот коктейль очень питательный и особенно подходит для восстановления после тренировки.

06.07.2017

Сколько масла Омега-3 нам нужно каждый день?

Нам нужно 1–6 граммов жирных кислот каждый день. Дети, подростки, взрослые, пожилые люди, здоровые и беременные — все нуждаются в разных дозах.

04.07.2017

Является ли более эффективным употребление концентрата?

В концентрате (большинство капсул) масло обрабатывается в лаборатории. Чтобы сделать концентраты, жирные кислоты должны быть сняты с глицеринового стебля.

02.07.2017

Как можно понять, что у нас недостаток жирных кислот Омега-3?

Сухая кожа является очень заметным признаком отсутствия жирных кислот.



02.07.2017

Производство и переработка рыбы в Перу

Министерство контроля (Норвегии) за качеством продуктов питания жестко прореагировало на производство и переработку рыбы в Перу.

06.06.2017

Как проверить качество рыбьего жира

Протестируйте капсулу рыбьего жира, который вы употребляете!

03.04.2017