Основное различие касается качества, как сырья, так и обработанного масла.
Треска происходит из Баренцева моря, которое является одним из самых чистых морских районов в мире. Проходит всего несколько часов, и печень превращается в масло.
28.04.2018
Различные типы рыбьего жира имеют огромное разнообразие по качеству и цене. Капсулы обычно более дорогие, чем жидкое масло. Многие масла представляют собой смешанные продукты, содержащие масло из семян, лосося, сардин и тунца.
03.04.2017
Процесс, касающийся капсулирования масла, представляет собой риск окисления.
03.04.2017
А, D и витамин Е относятся к жирорастворимым витаминам. Солнце является нашим самым важным источником для витамина D. Те из нас, кто живет на севере и имеют долгую зиму с небольшим количеством солнца, традиционно получают наш витамин D из рыбы, особенно из масла печени трески. Витамин D необходим для усвоения кальция и фосфора для зубов и костной структуры.
03.04.2017