Действие омега-3 жирных кислот проявляется не сразу, а лишь постепенно, поскольку вещества медленно накапливаются в тканях человека. Это приводит к длительному эффекту, легкому усвоению и совершенно без побочных эффектов.
21.04.2020
А, D и витамин Е относятся к жирорастворимым витаминам. Солнце является нашим самым важным источником для витамина D. Те из нас, кто живет на севере и имеют долгую зиму с небольшим количеством солнца, традиционно получают наш витамин D из рыбы, особенно из масла печени трески. Витамин D необходим для усвоения кальция и фосфора для зубов и костной структуры.
03.04.2017
Процесс, касающийся капсулирования масла, представляет собой риск окисления.
03.04.2017
Чем больше рыбы вы едите, тем быстрее работает мозг, потому что он плавает в жиру.
21.04.2020
06.07.2017
Министерство контроля (Норвегии) за качеством продуктов питания жестко прореагировало на производство и переработку рыбы в Перу.
06.06.2017
Гормональный баланс влияет на все в организме, а также зависит от витамина D. Возможно, витамин определяет, можем ли мы иметь детей.
17.04.2020
Специалист по питанию, диетолог и терапевт, а также один из создателей продукта Mermaids Omega-3, Svanhild Snipstad, предлагает вам попробовать прекрасный рецепт смузи с рыбьим жиром Mermaids. Этот коктейль очень питательный и особенно подходит для восстановления после тренировки.
06.07.2017
Нам нужно 1–6 граммов жирных кислот каждый день. Дети, подростки, взрослые, пожилые люди, здоровые и беременные — все нуждаются в разных дозах.
04.07.2017
Различные типы рыбьего жира имеют огромное разнообразие по качеству и цене. Капсулы обычно более дорогие, чем жидкое масло. Многие масла представляют собой смешанные продукты, содержащие масло из семян, лосося, сардин и тунца.
03.04.2017