Mermaids_2.png Mermaids
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЗ МОРСКОГО СЫРЬЯ
+7 (999) 555-26-16
Заказать звонок
Меню

Омега-3 при псориазе и нервных воспалениях кожи

21 Апреля 2020

Омега-3 при псориазе и нервных  воспалениях  кожи

Рыбий жир имеет положительное влияние на псориаз. Это влияние имеет, в том числе, взаимосвязь с обменом простагландина.

Эта выше упомянутая способность влияния открывает интересные аспекты для лечения ревматических и воспалительных заболеваний. Омега-3 в больших дозах эффективны в лечении атопической экземы, псориаза, детской экземы и частых раздражений кожи.

Но противовоспалительные качества Омега-3 не проявляются быстро, а потихоньку, так как человеческие ткани впитывают вещества медленно. Это приводит к тому, что вещества действуют дольше, и у них нет никаких побочных эффектов. Поэтому они являются прекрасным дополнением к традиционному лечению воспалительных заболеваний.

При псориазе, особенно в периоды обострения, замечается значительное улучшение образования новой кожи, уменьшение покраснения, зуда и опухоли на коже при употреблении Омега-3. 10 клинических исследований констатировали значительное улучшение симптомов псориаза.

Хороших результатов с Омега-3 так же добились в лечении нейродерматита. Нейродерматит не является результатом одного единственного воспаления. У пациентов присутствует врожденная недостаточность определенного фермента. Это приводит к дисбалансу в обмене жировых кислот. Как следствие, организм не может вырабатывать в нужном количестве некоторые продукты, влияющие на гормоны, которые обмен жировыми кислотами должен производить, в то время, как другие вещества производятся в избытке. Профессор Г. Клетт рекомендует приём Омега-3 при подобных кожных заболеваниях. Он обосновывает это тем, что Омега-3 предотвращают типичное пересыхание кожи, жирные кислоты Омега-3 имеют противовоспалительный эффект и уменьшают аллергические реакции.

!

Важно понимать, что Омега-3 должна быть неокисленной и не иметь экологических токсинов, только тогда будет эффект. Высокоокисленная Омега-3 имеет высокий уровень TOTOX (26 и более) может увеличить воспаления и ухудшить состояние кожи.

Healing fats of the skin: The Structural and Immunologic Roles of the omega - 6 and omega - 3 fatty acids. McCusker MM, Grant--‐Kels JM. Department of Dermatology, University of Connecticut Health Center, 263 Farmington Avenue, MC 6230, Farmington, CT 06030, USA, Clin. Dermatol. 2010, Jul - Aug. 28, 4, 440 - 51. Nutrition and psoriasis. Ricketts JR, Rothe MJ, Grant - Kels JM. Department of Dermatology, University of Connecticut Health Center, 21 South Rd, Farmington, CT 06030, USA, Clin. Dermatol. 2010, Nov. - Dec.. ,28,6, 615--‐269.

Назад к списку