Mermaids_2.png Mermaids
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЗ МОРСКОГО СЫРЬЯ
+7 (999) 555-26-16
Заказать звонок
Меню

Новости

Сортировать:
Употребление Омега-3 помогает при ЗАБОЛЕВАНИИ ГЛАЗ

Фоторецепторы в сетчатке глаза имеют самое высокое содержание ДГК из всех клеток тела (60%). Поэтому легко понять, что жирные кислоты Омега-3 имеют большое значение для качества зрения и его состояния.

05.05.2020

Употребление Омега-3 при ДЕПРЕССИИ

В странах с высоким потреблением рыбьего жира врачи реже диагностируют депрессивные расстройства, чем в странах, где рыбу едят меньше. В то же время, соотношение жирных кислот в крови пациентов с депрессивными расстройствами показывает более низкий уровень жирных кислот ЭПК. Кроме того, у них было обнаружено функциональное нарушение в обмене ненасыщенных жирных кислот. В мембранах эритроцитов или в плазме наблюдался более низкий уровень ненасыщенных жирных кислот. Так же недостаток ненасыщенных жирных кислот был обнаружен и при других психических заболеваниях. При шизофрении можно обнаружить недостаток Арахидоновой кислоты, ЭПК и ДГК, при депрессии - недостаток ЭПК и ДГК. В клеточных мембранах у пациентов с депрессией содержание всех Омега - 3 кислот, и особенно ДГК, намного ниже по отношению к здоровым людям.

05.05.2020

Употребление Омега-3 при ДИАБЕТЕ

Диабетики особенно получают выгоду от употребления Омега-3. До введения Омега-3 в качестве медикамента, понижающего триглицерид, единственным способом понизить уровень триглицерида пятого типа была жесткая и на практике часто невозможная диета. Использование Омега-3 предоставляет важные дополнительные возможности.

05.05.2020

Деменция и болезнь Альцгеймера

Эпидемиологические и клинические исследования указывают на то, что ДГК может замедлить развитие деменции на ранних стадиях. ДГК является важнейшей Омега-3 жирной кислотой в головном мозге и, соответственно, важнейшим элементом в мембранах нейрона. Риск заболеть одним из заболеваний, связанных с деменцией, растёт с возрастом.

05.05.2020

Особенности норвежского рыбьего масла Mermaids

Действие омега-3 жирных кислот проявляется не сразу, а лишь постепенно, поскольку вещества медленно накапливаются в тканях человека. Это приводит к длительному эффекту, легкому усвоению и совершенно без побочных эффектов.

21.04.2020

Омега-3 при псориазе и нервных воспалениях кожи

Рыбий жир имеет положительное влияние на псориаз. Это влияние имеет, в том числе, взаимосвязь с обменом простагландина.

21.04.2020

Почему мы становимся умнее, употребляя рыбу?

Чем больше рыбы вы едите, тем быстрее работает мозг, потому что он плавает в жиру.

21.04.2020

Беременность, грудное вскармливание и Омега-3

"Умственная способность будущих поколений формируется еще в утробе, а материнский организм должен обладать достаточным количеством жирных кислот еще до зачатия. Нормальный мозг не может развиваться без достаточного количества Омега-3, и, вероятно, самое позднее, когда можно восстановить травму, вызванную отсутствием Омега-3, это когда нервная система еще только формируется ». - Вилиам E. Коннор, Орегонский университета здоровья и науки, один из крупных вкладов в исследования мозга.

21.04.2020

Витамин D3 детям

Витамин D3 — ценный элемент человеческого организма.

А потому он особенно необходим детям

17.04.2020

Витамин D - ключ к защите организма

Ряд открытий показал, что витамин D имеет важное значение для здоровья. Рак, диабет, склероз, депрессия и бесплодие могут быть вызваны дефицитом витамина D. Недавно ученые обнаружили, что иммунная система не активируется без витамина D.

17.04.2020